訊源:
1 2

你怎麼說

禱告大軍迎接復興 / 葛兆昕

主題:你怎麼說 講員:葛兆昕 牧師 我們在天上的父 詞/曲Marcus Meier 【Verse】 我們在天上的父 祢的名為聖 願祢的國降臨 願祢旨意成全 【Chorus】 在地上如同在天上 願祢國降臨 在地上如同在天上 願祢國降臨 【Tag】 願祢國降臨 願祢國降臨 【Bridge】 國度屬於祢 權能屬於祢 榮耀屬於祢到永遠阿們 經文: 馬太福音六9-13 內容大綱: 當遭遇困難、疾病、人生問題時,從我們口中往往會「說」出什麼?是抱怨的話語,還是感謝的話語?我們應當開口向「天父」說,但是!禱告並不是向空氣說、也不是向得罪我們的人,在背後咒罵、更不是向神抱怨,彷彿祂是那位「遙遠且不顧念我們」的神。我們乃是來到那位「愛我們的天父」面前說!耶穌基督常常向人啟示上帝是天父!這就是祂要帶領我們認識的上帝!當我們開口「向天父說」、開口「感謝讚美」、開口說「神的國降臨」、「神的旨意成就」,這就是表達:祂來治理我的問題、困難,也來治理我們的生命,我全然信靠祂、交托祂,並且相信祂正在掌權、正在治理、正在成就祂的計畫!也將一切交在神的手中,不要緊抓的「為什麼」不放!事實上「為什麼」並無法醫治與釋放我們,無法解決我們的難題或人生困境,反倒成為最大的攔阻與營壘,我們的人生或許遭遇困境、難題,如同約旦河、耶利哥一樣,靠著我們自己根本無法突破與解決,讓我們將這些問題帶到神的面前來交托仰望祂,不倚靠自己的聰明,在一切所行的事上認定祂,求祂來指引我們的路,帶領我們得勝! 禱告事項: 1. 透過禱告交託問題與困難 謹守口舌不出惡言 2. 禱告是神賜的恩寵 向主獻上我們的感謝 3. 眼光從自己轉向天父 心態更新轉變

影片上架日期: 2024年5月20日
相關影片